足球比分直播

全民健身:冬泳爱好者挑战严寒

新华网
2019-12-19 16:14
在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。

(体育)(3)全民健身——哈尔滨:冬泳爱好者挑战严寒

  12月19日,冬泳爱好者在道外区冬泳场游泳。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 新华社发(张涛摄)

(体育)(2)全民健身——哈尔滨:冬泳爱好者挑战严寒

  12月19日,一名冬泳爱好者在道外区冬泳场游泳。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 新华社发(张涛摄)

(体育)(1)全民健身——哈尔滨:冬泳爱好者挑战严寒

  12月19日,一名冬泳爱好者跳入水中。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 新华社发(张涛摄)

(体育)(5)全民健身——哈尔滨:冬泳爱好者挑战严寒

  12月19日,一名冬泳爱好者在下水前拍照留念。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 新华社发(张涛摄)

(体育)(6)全民健身——哈尔滨:冬泳爱好者挑战严寒

  12月19日,冬泳爱好者挑战严寒。 当日,在黑龙江省哈尔滨市道外区冬泳场,一群冬泳爱好者们在严寒中锻炼。 新华社发(张涛摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001125365797
足球比分直播